Chipotle Куриный Рецепт Начос

0
2176

Chipotle Куриный Рецепт Начос

Больше, чем закускаНачос с начинкой из молотого цыпленка со специями из чипотла, бобов пегой лошади и кусочков плавленого сыра готовят для сытной закуски на вечеринке или для легкой еды на ночь.

Информация о рецепте:

  • Порции: служит от 6 до 8 в качестве закуски или закуски
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт молотого цыпленка
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 1/4 чайной ложки порошка чипотеля
  • разделенный
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 3 средних зубчика чеснока
  • фарш (около 1 чайной ложки)
  • 1/2 чашки домашнего или купленного в магазине низкого куриного бульона натрия
  • 1 (14,5 унции) можно пинто или черные бобы)
  • осушенных
  • Чипсы тортилья мешка на 10 унций
  • Маринованные халапеньо от 1/2 до 3/4 чашки
  • разделенный
  • 12 унций чеддера
  • Colby
  • или сыр Монтерей Джек
  • дробленый
  • 1 чашка помидоров черри
  • рубленый
  • 1 авокадо
  • рубленый
  • 1 чашка сметаны
  • 1/2 стакана свежих листьев кинзы

Приготовление:

  • Установите подставку в среднее положение и разогрейте духовку до 375 ° F. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне до кипения. Добавьте курицу, перец чили, тмин, орегано, 1 чайную ложку порошка чипотла, кайенский перец, 1 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки черного перца и чеснок. Готовьте, помешивая, до тех пор, пока курица не будет прожарена около 5 минут. Добавьте бульон и варите на медленном огне. Приправить по вкусу и снять с огня.
  • Слегка разотрите бобы пегой лошади с оставшейся 1/4 чайной ложки порошка чипотеля. Разложите 3/4 чипсов в форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов. Положите смесь фасоли на чипсы, затем курицу и 1/3 чашки халапеньо. Посыпать 3/4 сыра сверху.
  • Положите оставшиеся чипсы сверху и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте до тех пор, пока начос не станут горячими и сыр не растает, около 20 минут. Поместите помидоры, авокадо, сметану, кинзу и оставшиеся халапеньо сверху. Подавать немедленно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here