Рецепт макаронных изделий с курицей

0
134

Рецепт макаронных изделий с курицей

Примечания: вареная курица может быть приготовлена на 1 день вперед, охлаждена и храниться в бульоне до необходимости. Разогреть осторожно в бульоне перед подачей на стол. Это блюдо из пасты прекрасно подается в теплой или комнатной температуре.Об авторе: Ивонна Руперти — автор кулинарных рецептов, разработчик рецептов, бывший владелец пекарни и автор Полного идиотского путеводителя по легкому ремесленному хлебу. Вы также можете посмотреть ее кулинарные прически в телевизионном шоу Американская кухня для испытаний. В настоящее время она живет в Сингапуре в качестве внештатного автора Time Out Singapore. Проверьте ее блог: shophousecook.com. Следите за Ивонной в Твиттере.Каждый рецепт, который мы публикуем, проверен, опробован и одобрен мясным домом нашими сотрудниками. Никогда не пропустите рецепт снова, следуя @SeriousRecipes в Twitter!

Информация о рецепте:

  • Порции: обслуживает 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 20 унций без кожи без куриной грудки
  • подстриженный от видимого жира (около 3 грудей)
  • 1 кварта домашнего или купленного в магазине куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/4 чашки слегка упакованных листьев базилика
  • разорванный
  • Кошерная соль
  • 1 чайная ложка целого черного перца
  • 1 чайная ложка цедры из 1 лимона
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1/4 до 1/2 чайной ложки красного перца
  • Свежемолотый черный перец
  • Ригатони 1 фунт или другая крепкая трубчатая паста
  • 1 кварта помидоров черри
  • вдвое
  • 12 унций свежей моцареллы
  • нарезать на 1/2 дюйма
  • 1 чашка слегка упакованных листьев базилика
  • грубо нарезанный

Приготовление:

  • Поместите куриные грудки в кастрюлю с куриным бульоном, базиликом, 2 чайными ложками кошерной соли, перцем и цедрой. Если необходимо, добавьте воды, чтобы просто накрыть курицу. Нагрейте на среднем огне, пока бульон не закипит. Уменьшите огонь до минимума и слегка варите, пока курица не прочитает 155 ° F на термометре мгновенного считывания, около 10 минут. Снять с огня.
  • Положите курицу на разделочную доску и, когда она остынет, используйте 2 вилки, чтобы измельчить курицу на кусочки по размеру. Верните курицу на бульон от огня до готовности к употреблению.
  • В средней миске медленно взбейте оливковое масло в бальзамический уксус, пока не смешано. Добавьте хлопья красного перца, приправьте по вкусу солью и перцем и отложите.
  • Приготовьте пасту в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке. Слив. Используя выдолбленную ложку, удалите цыпленка из бульона. Зарезервируйте бульон для другого использования.
  • Верните макароны в кастрюлю и перемешайте с курицей, помидорами, моцареллой, базиликом и бальзамической заправкой. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here