Рецепт сковороды с домашней рис-а-рони и зеленой фасолью

0
163

Рецепт сковороды с домашней рис-а-рони и зеленой фасолью

Примечание: я обнаружил, что лучший способ разбить спагетти на кусочки — это удерживать 4 или 5 нитей одновременно и использовать мои пальцы, чтобы разорвать 1/2-дюймовые секции. Я не ополаскиваю рис перед приготовлением.

Информация о рецепте:

  • Порции: служит от 4 до 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • Для курицы Райс-а-Рони:
  • 8 штук куриных бедер и / или голеней (около 2 фунтов)
  • 2 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • разделенный
  • 2 1/2 унции (около 1/3 коробки) сырые тонкие спагетти
  • разбить на 1/2 дюйма
  • 1 3/4 чашки длиннозернистого риса
  • 1 большой лавровый лист
  • 4 стакана нежирного покупного или домашнего куриного бульона
  • 1/8 чайной ложки шафрановых ниток
  • 1/4 чайной ложки молотой куркумы
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Для зеленых бобов:
  • 4 средних зубчика чеснока
  • фарш (около 4 чайных ложек)
  • 1 фунт зеленых бобов
  • обрезается и пополам крест-накрест

Приготовление:

  • Сушите курицу бумажными полотенцами и приправьте с обеих сторон солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне до мерцания. Работая партиями, добавьте половину куриной шкуры стороной вниз. Готовьте, пока они не подрумянятся, около 8 минут с каждой стороны. Переложить курицу на тарелку, оставить масло в сковороде и повторить со второй порцией курицы.
  • Вылейте все, кроме 1 чайной ложки жира в кастрюлю. Добавьте кусочки пасты в сковороду и тосты до темно-золотистого цвета, часто помешивая. Добавьте рис, лавровый лист, пол столовой ложки масла и варите, помешивая, в течение 1 минуты.
  • Добавьте куриный бульон, шафран, куркуму и 3/4 чайной ложки соли. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте без перемешивания в течение 12 минут. Отрегулируйте тепло по мере необходимости, чтобы держать смесь на медленном огне.
  • Снимите крышку и прижмите кусочки курицы к рису. Накройте крышкой и продолжайте готовить до тех пор, пока рис не будет прожарен, а курица регистрируется при температуре от 170 ° F до 175 ° F на термометре мгновенного считывания, на 10-15 минут дольше.
  • Пока готовится курица и рис, приготовьте зеленую фасоль. В 10-дюймовой неглубокой сковороде, нагрейте оставшееся масло столовой ложки по средней высокой температуре до мерцающего. Добавить чеснок и варить до ароматности около 30 секунд. Добавить зеленую фасоль и 1/2 чайной ложки соли и варить до готовности, часто помешивая, около 5 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.
  • Приправить рис-а-рони по вкусу большим количеством соли и перца и подавать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here