Рецепт тушеного перепела с горчицей и каперсами
Каждый рецепт, который мы публикуем, проверен, опробован и одобрен мясным домом нашими сотрудниками. Никогда не пропустите рецепт снова, следуя @SeriousRecipes в Twitter!
Информация о рецепте:
- Порции: служит от 2 до 3 в качестве основного блюда или от 4 до 6 в качестве закуски
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 6 целых перепелов
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 3 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки каперсов
- ополаскивают
- осушенных
- и мелко нарезанный
- 3 средних зубчика чеснока
- фарш (около 1 столовой ложки)
- 3 столовые ложки горчицы в дижонском стиле
- 1 1/2 чашки консервированного или домашнего куриного бульона с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
Приготовление:
- Промойте перепела под холодной проточной водой, затем промокните насухо бумажным полотенцем. Приправить солью и перцем.
- Растопить масло в средней сковороде на сильном огне, взбалтывая, чтобы распространить. Добавьте перепела и готовьте, пока все поверхности не станут светло-коричневыми, всего около 2 минут. Добавьте каперсы, чеснок, горчицу и бульон. Доведите жидкость до кипения. Накройте кастрюлю и варите на медленном огне, поворачивая перепела один раз на полпути до тех пор, пока он не будет готов, 10-15 минут. Переложите перепелку в блюдо, приправьте тушеной солью и перцем, добавьте нарезанную петрушку, залейте перепелкой и подавайте.