Рецепт тушеного перепела с горчицей и каперсами

0
227

Рецепт тушеного перепела с горчицей и каперсами

Каждый рецепт, который мы публикуем, проверен, опробован и одобрен мясным домом нашими сотрудниками. Никогда не пропустите рецепт снова, следуя @SeriousRecipes в Twitter!

Информация о рецепте:

  • Порции: служит от 2 до 3 в качестве основного блюда или от 4 до 6 в качестве закуски
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 6 целых перепелов
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки каперсов
  • ополаскивают
  • осушенных
  • и мелко нарезанный
  • 3 средних зубчика чеснока
  • фарш (около 1 столовой ложки)
  • 3 столовые ложки горчицы в дижонском стиле
  • 1 1/2 чашки консервированного или домашнего куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки

Приготовление:

  • Промойте перепела под холодной проточной водой, затем промокните насухо бумажным полотенцем. Приправить солью и перцем.
  • Растопить масло в средней сковороде на сильном огне, взбалтывая, чтобы распространить. Добавьте перепела и готовьте, пока все поверхности не станут светло-коричневыми, всего около 2 минут. Добавьте каперсы, чеснок, горчицу и бульон. Доведите жидкость до кипения. Накройте кастрюлю и варите на медленном огне, поворачивая перепела один раз на полпути до тех пор, пока он не будет готов, 10-15 минут. Переложите перепелку в блюдо, приправьте тушеной солью и перцем, добавьте нарезанную петрушку, залейте перепелкой и подавайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here