Ужин сегодня вечером: специальный рецепт в стиле энчиладас Такуба

0
694

Ужин сегодня вечером: специальный рецепт в стиле энчиладас Такуба

Соус энчилада — в основном бешамель с намного большим пиком.С того момента, как я положил их в духовку, я знал, что они получатся идеально. Я имею в виду, был ли какой-либо выбор? Кажется, что каждый рецепт от Рика Бэйлесса работает. Этот из его Мексики: одна тарелка за раз не отличалась. Я хотел бы сказать то же самое о рецептах, которые я пробовал от других авторов мексиканской кухни. Я имею в виду, я пытаюсь распространить любовь вокруг, но мне только что удалось выбрать четыре абсолютных неудачи подряд. Четыре неудачных приема пищи! Итак, я бегу к нему, как испуганный ребенок. Покажи мне пути, Рик.Я попробовал зеленый рецепт энчиладас от нового автора, и это был абсолютный провал. Кастрюля с мягкими лепешками. Этот рецепт позволяет избежать этого, предварительно выпекая лепешки в духовке в течение примерно трех минут с помощью простой кисти масла. Энчилада выходит крепкой и податливой, готовой принять любой соус, брошенный поверх них. И соус — настоящая история здесь.Это отличается от любого соуса энчилада, который я сделал раньше. Я понимаю побално, но как вы объясните шпинат, молоко, куриный бульон и муку? Это в основном бешамель с гораздо большим ударом. Побланос и шпинат смешиваются, превращая весь соус в ярко-зеленый. Это немного пряный, немного толстый, и идеально подходит для покрытия лепешек.Этот Рик Бэйлесс знает, что он делает.

Информация о рецепте:

  • Порции: От 3 до 4

Ингредиенты:

  • 2 чили поблано
  • 1 чашка листьев шпината
  • рубленый
  • 2 чашки молока
  • 2 чашки куриного бульона
  • 6 столовых ложек масла
  • 3 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1/2 стакана муки
  • 3 чашки приготовленной и измельченной курицы
  • 12 кукурузных лепешек
  • 1 чашка тертого сыра чихуахуа или оахака
  • Поваренная соль
  • кориандр
  • Растительное масло

Приготовление:

  • Почерните поблано со всех сторон над горелкой или под жаровней. Положите в пластиковый пакет и дайте пару 15 минут. Удалите почерневшую кожу, смойте все семена, а затем грубо нарежьте. Перемешать в блендере со шпинатом.
  • Вылейте молоко и куриный бульон в кастрюлю на среднем огне. В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте чеснок и варите около 30 секунд. Затем добавьте муку. Перемешать около минуты. Затем поднимите огонь до среднего. Налейте в молоко и куриный бульон. Продолжайте шевелиться. Когда смесь достигнет кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут. Выключите огонь и отложите в сторону.
  • Передача примерно половины соуса в блендер и пюре с поблано и шпинатом. Будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей. Снимите центральную часть крышки, если это возможно. Когда хорошо смешано, вылейте содержимое в большую кастрюлю с остальным соусом. Приправить солью по вкусу.
  • Разогреть духовку до 350 ° F. Разлейте около 1/4 чашки соуса в форму для выпечки, около 9 дюймов. Смешайте измельченную курицу с чашкой соуса.
  • Смажьте лепешки растительным маслом с обеих сторон. Положите на противень (для этого может потребоваться два) и поставьте в духовку. Готовьте около 3 минут. Затем удалите лепешки. Заполните каждый немного курицей и соусной смесью, затем сверните и поместите в форму для выпечки с соусом, сложите стороной вниз. Вылейте оставшийся соус на свернутые лепешки. Посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и варить около 20 минут, или пока сыр не начнет коричневеть.
  • Подавать сразу же, посыпав кинзой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here